☭☭☭

Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи
Российской Федерации
города Сочи
Краснодарского края
☭☭☭
 
 
Мой профиль | Регистрация | Вход | RSS
Вы вошли как Шпион))) | Группа "Гости"
 
 

В Лицах

Услуги


Отправить письмо:
Главная » 2011 » Июнь » 14 » Директор Левада-центра: Когда уровень недоверия Путину достигнет 50%, режим рухнет
11:08:16
Директор Левада-центра: Когда уровень недоверия Путину достигнет 50%, режим рухнет
Российский режим рухнет после того, как уровень недоверия Путину достигнет 50%. Об этом, как передает «Свободная пресса», заявил известный социолог, доктор философских наук, директор Левада-центра Лев Гудков. Отвечая на вопрос журналиста о том, стоит ли в преддверии парламентских и президентских выборов ожидать роста надежд и, как следствие, рейтинга Путина-Медведева, эксперт выдал прогноз: «Никаких изменений не предвидится.
 
Полная деморализация, ощущение, что выборы будут нечестными, что все решено заранее… На протяжении 10 лет страна жила стабильностью, нежеланием что-то менять. Но с прошлой осени проявился четкий тренд: стала нарастать тревога в обществе, неуверенность в завтрашнем дне. Появилось ощущение, что сохранение текущего порядка вещей грозит еще бОльшими потерями в будущем. Причины этой тревоги – административный произвол, коррупция, беззащитность людей, падение жизненного уровня».
 
Лев Гудков отмечает, что все эти негативные настроения в обществе будут сохраниться и нарастать. При этом, по его мнению, пока ресурса у власти достаточно, но он снижается. «Если он дойдет до какой-то критической черты, то он рухнет очень быстро. Пока года на два хватит. По меньшей мере», – заявил Лев Гудков. Он также сообщил, что социологи обращают внимание не только на падение уровня доверия, но и на продолжительность этого процесса. «Критичным я считаю уровень недоверия более 50%. А продолжительность должна быть не менее полутора лет», – сказал эксперт. Осталось два года Москва, Июнь 14 (Новый Регион, Арина Морокова) – Российский режим рухнет после того, как уровень недоверия Путину достигнет 50%. Об этом, как передает «Свободная пресса», заявил известный социолог, доктор философских наук, директор Левада-центра Лев Гудков.
 
Отвечая на вопрос журналиста о том, стоит ли в преддверии парламентских и президентских выборов ожидать роста надежд и, как следствие, рейтинга Путина-Медведева, эксперт выдал прогноз: «Никаких изменений не предвидится. Полная деморализация, ощущение, что выборы будут нечестными, что все решено заранее… На протяжении 10 лет страна жила стабильностью, нежеланием что-то менять. Но с прошлой осени проявился четкий тренд: стала нарастать тревога в обществе, неуверенность в завтрашнем дне. Появилось ощущение, что сохранение текущего порядка вещей грозит еще бОльшими потерями в будущем. Причины этой тревоги – административный произвол, коррупция, беззащитность людей, падение жизненного уровня».
 
Лев Гудков отмечает, что все эти негативные настроения в обществе будут сохраниться и нарастать. При этом, по его мнению, пока ресурса у власти достаточно, но он снижается. «Если он дойдет до какой-то критической черты, то он рухнет очень быстро. Пока года на два хватит. По меньшей мере», – заявил Лев Гудков. Он также сообщил, что социологи обращают внимание не только на падение уровня доверия, но и на продолжительность этого процесса. «Критичным я считаю уровень недоверия более 50%. А продолжительность должна быть не менее полутора лет», – сказал эксперт.
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 205 | Добавил: Xaxaxa303 | Теги: Путин, россия


 

Всего на сайте он-лайн 1
Гостей он-лайн 1
Пользователи он-лайн 0

Поиск

добавить на Яндекс
подпишитесь на наш канал
на Яндекс.ру