☭☭☭

Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи
Российской Федерации
города Сочи
Краснодарского края
☭☭☭
 
 
Мой профиль | Регистрация | Вход | RSS
Вы вошли как Шпион))) | Группа "Гости"
 
 

В Лицах

Услуги


Отправить письмо:
Главная » 2011 » Июнь » 28 » Из Нальчика в Сочи
16:21:47
Из Нальчика в Сочи
На контрольном посту Магри внимание сотрудников полиции привлекла грузовая «Газель». Автомобиль не стал проезжать пост, а припарковался неподалеку и стоял около получаса. Заинтересованные полицейские решили досмотреть машину и обнаружили много интересных деталей. 

Так, в ходе визуального осмотра выяснилось, что на государственных номерных знаках стояли одни цифры, а на кузове, где у грузовиков дублируется номер, совершенно другие, причем отличался даже регион. Последующая проверка документов выяснила и то, что водительского удостоверения у мужчины нет. Водитель пояснил, что пользуется удостоверением брата, однако человек на фотографии не имел ничего общего с водителем, и их фамилии были разные. 

В кузове машины находилось большое количество 5-литровых баклажек, в которых, по словам водителя, находилась минеральная вода, однако сотрудники ДПС предположили, что эта жидкость - спирт. Когда «Газель» стали разгружать, в кузове нашлись еще несколько коробок с расфасованной водкой, на которой не было акцизных знаков. Водитель продолжал утверждать, что перевозит минеральную воду. Более того, по его словам – загрузка машины в Нальчике производилась без его присутствия, и содержимое кузова для него было неизвестно, не знал водитель и конечный пункт в Сочи. 

Сейчас алкоголь изъят и направлен на экспертизу, а водитель задержан. По факту незаконной перевозки спирта проводится проверка, сообщили корреспонденту Сочи-24 в пресс-службе УВД по городу Сочи. 

Категория: НОВОСТИ Сочи | Просмотров: 205 | Добавил: Xaxaxa303


 

Всего на сайте он-лайн 1
Гостей он-лайн 1
Пользователи он-лайн 0

Поиск

добавить на Яндекс
подпишитесь на наш канал
на Яндекс.ру