☭☭☭

Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи
Российской Федерации
города Сочи
Краснодарского края
☭☭☭
 
 
Мой профиль | Регистрация | Вход | RSS
Вы вошли как Шпион))) | Группа "Гости"
 
 

В Лицах

Услуги


Отправить письмо:
Главная » 2011 » Июнь » 7 » Какая власть - такой и суд!
11:45:45
Какая власть - такой и суд!
22 февраля 2011 г. бандеровское отродье вместе с г.Добкиным и г.Кернес (губернатор и мэр г.Харькова), по просьбе мэра г. Львова, установили в г. Харькове доску фашистскому прихвостню Й. Слипому, осужденному Советской властью за сотрудничество с фашистами.
Требования общественных организаций «Не допустить возрождения и увековечивания фашизма на Харьковской земле» было ими проигнорировано. Добкин заявил, что они таким образом объединили запад и восток Украины. На земле, где пролита кровь в защиту своей Родины от фашистских захватчиков, нет места сторонникам фашизма! Установление этой доски приведет к обострению, а не примирению с фашиствующими элементами запада. Ваши действия народ г.Харькова расценивает, как предательство погибших в ВОВ.
Организации, которые вышли против разжигания фашизма в г. Харькове, против установления доски Й.Слипому – это Коммунистическая партия Украины», «Международный Союз Советских офицеров», «Трудовая Харьковщина».
Однако, 22 февраля 00 часов 00 мин. Харьковский административный суд возбудил административное дело № 2а-1564/11/2070 к вышеперечисленным организациям.
Областной административный суд в составе: председателя суда - Мельников Р.В..секретаря суда Ворониной И.О..представителя иска от МЭРа г.Харькова-Красножон А.А.,который постановлением суда в 02 часа 43 мин. запретил проводить пикет с использованием транспарантов и звукоусиливающей аппаратуры.
Вот такое решение суда. Самопроизвольно напрашивается вопрос и сразу ответ: «А судьи кто»? Какая власть, такой и суд! Кто такой Й.Слипой? Почему Украинская Греко-Католическая Церковь продвигается на восток???
Возрождается фашизм? Кто его главный идеолог? Почему не убрали камень «УПА» в «Молодежном парке» г.Харькова?
«На протяжении многих веков католицизм был господствующей идеологией в странах Западной Европы... Церковная догма являлась исходным пунктом и основой всякого мышления» (Маркс К и Энгельс. Соч. 2 т. 21. с.495) Во второй мировой Гитлер выкроил из Югославии «независимое Хорватское государство», во главе которого был поставлен присланный из Рима Хорватский католический агент Павелич. Государство было объявлено католическим, в котором не должно быть места для православных. Новая власть немедленно взялась за истребление православных.
В поголовном истреблении в Хорватии Сербов принял непосредственное участие Ватикан. Зверская природа католицизма сказалась в таких ужасных проявлениях, что превзошли ужасы средневековой инквизиции. «Убивайте не переставая, я беру на себя ваши грехи» - так говорил католический монах - палач из Ясеновца, таково было напутствие руководителей исполнителям.
Гитлеровский холуй, лидер Греко-Католической церкви на Украине, враг Советского Союз Й.Слiпий
 
Противостояние борцов МССО с бандеровцами
 
Командиры Харьковского отделения МССО (в центре полковник Алмосов В.С.)
 
Агитпост МССО на площади Советской Украины
 
Защитники Знамен Советской Армии и Международного Союза Советских Офицеров
 
Два года назад этот камень УПА патриотами был закопан в Молодежном парке. Но с одобрения властей Харькова бандеровцам удалось его восстановить. С этого моста они начинают свои зловещие марши, а бойцы МССО бьют и разгоняют.
 
История свидетельствует, что православное население уничтожалось как в концлагерях, так и повсеместно изощренными садистскими методами. Людей закалывали специальным ножом, вырезали глаза, разбивали головы.... Существенной частью этого злодейского действия было насильное перекрещивание православных сербов.
Сегодня продолжается внедрение католицизма уже отработанными «мирными» способами в Украину. Установление доски в Харькове греко-католика, патриарха, верховного архиепископа и кардинала Иосифа Слипого, благословившего 30 июня 1930 г. во Львове «Акт восстановления Украинской Державы» силами ОУН С.Бандеры, в котором, в частности, говорилось: «Восстановленная Украинская держава будет тесно сотрудничать с Национал - Социалистической Великой Германией, которая под руководством Адольфа Гитлера творит новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу освобождаться из-под московской оккупации».
6 июля 1941 г. Й.Слипой призвал ОУНовцев «объединеными усилиями оказывать более широкую помощь немецкой армии». 1 августа 1941 г. поклялся в «вечной верности» в честь немецкого генерал-губернатора Ганса Франка. 20 апреля 1942 г. совершил торжественное богослужение по случаю дня рождения Адольфа Гитлера. 29 мая 1942 г. съездил в Берлин, где клялся «в верности фюреру и Великой Германии, в готовности Греко-Католической церкви и впредь оказывать всестороннюю помощь немецкой администрации».
На Нюрнбергском процессе все организации, пособствующие фашистским захватчикам, запрещены и объявлены вне закона. В связи с этим левые организации приняли меры по недопущению разжигания национал-фашизма в Харькове.
Но местные власти г. Харькова игнорировали, что установление доски - это тревожный знак, что возможны обострения противостояния, и сама власть продолжает разжигать национализм между западом и востоком Украины.
Призываем всех поддерживать протестные акции против фашизма, против произвола властей. Без вашей помощи мы не сможем на корню зарубить вызревающий фашизм. Только вместе мы сила!
Наше дело правое, победа будет за нами!
14.04.2011 г.
Военный Совет Харьковского областного отделения МССО
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 280 | Добавил: Xaxaxa303


 

Всего на сайте он-лайн 1
Гостей он-лайн 1
Пользователи он-лайн 0

Поиск

добавить на Яндекс
подпишитесь на наш канал
на Яндекс.ру