☭☭☭

Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи
Российской Федерации
города Сочи
Краснодарского края
☭☭☭
 
 
Мой профиль | Регистрация | Вход | RSS
Вы вошли как Шпион))) | Группа "Гости"
 
 

В Лицах

Услуги


Отправить письмо:
Главная » 2011 » Июнь » 15 » "Народный фронт" после возмущенных запросов депутатов-коммунистов отделили от правительства
11:01:09
"Народный фронт" после возмущенных запросов депутатов-коммунистов отделили от правительства

Владимир Путин отправил сайт фронта в самостоятельное плавание, сообщает интернет-портал firstnews.ru. У Объединенного народного фронта появился свой собственный сайт. До этого интернет-страница движения находилась на сайте председателя правительства РФ Владимира Путина. Убрать с правительственного сайта агитацию за «Народный фронт», видимо, помог депутатский запрос группы депутатов фракции КПРФ в Госдуме, с которым выступили И.И. Мельников, В.Ф. Рашкин, Н.А. Останина, С.П. Обухов, С.И. Штогрин, С.Г. Левченко, П.В. Романов, В.Д. Хахичев, Н.М. Харитонов и А.А. Андреев.

Депутаты-коммунисты потребовали от Минфина и прокуратуры предоставить сведения об использовании бюджетных ресурсов на так называемый «Народный фронт» - общественно-политическую структуру, созданную под предстоящие выборы.
Никаких контактов на сайте Народного фронта не представлено, отмечается в публикации firstnews.ru. В интернет-отделе Правительства РФ сообщили, что сайт ОНФ действительно ушел в самостоятельное плавание, хотя ссылка на сайте премьера на сайт фронта имеется.
Коммунисты уверены, что удаление страницы Народного фронта с сайта правительства могло произойти благодаря их обращению в прокуратуру РФ и к министру финансов Алексею Кудрину. Депутаты Госдумы от КПРФ просили разъяснить, за счет каких средств финансируется Народный фронт, почему работой в этой организации занимаются члены правительства.
"Мы боролись, в том числе, и за удаление страницы ОНФ с сайта правительства. Владимир Путин – государственный чиновник. Размещение раздела Народного фронта на сайте правительства – фактически является использованием служебного положения. Правительство должно заниматься хозяйственными, экономическими вопросами, а не создавать какие-то общественные движения, это нонсенс!" – сказал Firstnews депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов.
Директор Института национальной стратегии Станислав Белковский уверен, что сайт Народного фронта будет одним из самых преуспевающих по освоению бюджетов.
"Нахождение страницы любой общественной организации на сайте правительства недопустимо», приводит мнение политолога firstnews.ru.
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 189 | Добавил: Xaxaxa303


 

Всего на сайте он-лайн 1
Гостей он-лайн 1
Пользователи он-лайн 0

Поиск

добавить на Яндекс
подпишитесь на наш канал
на Яндекс.ру