☭☭☭

Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи
Российской Федерации
города Сочи
Краснодарского края
☭☭☭
 
 
Мой профиль | Регистрация | Вход | RSS
Вы вошли как Шпион))) | Группа "Гости"
 
 

В Лицах

Услуги


Отправить письмо:
Главная » 2011 » Июнь » 24 » НЕЗАВИСИМОСТЬ по Кравчуковски или Кабала для Украины
10:29:25
НЕЗАВИСИМОСТЬ по Кравчуковски или Кабала для Украины
Паситесь, мирные народы,
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары Свободы?
Их должно резать или стричь!

(А.С. Пушкин)

Украинская власть и её холуйские СМИ постоянно талдычат о, якобы, после целенаправленного уничтожения СССР, Украина получила независимость. Правда, при этом никто из них не уточняет от кого мы были зависимы и в чём. Существует, как минимум две основные зависимости: 1.Политическая 2.Экономическая, хотя они и очень взаимосвязаны. Но давайте же разберёмся, есть ли хоть одна из них сейчас в Украине.
И так, сейчас власть повышает пенсионный возраст граждан, хотя уже давно значительная часть украинцев не доживает до пенсии из-за "хорошей" жизни. Тем не менее, эта акция внедряется по той причине, что МВФ приказал так поступить. Иначе он не даст следующего транша долларов. Это первая политическая независимость Украины.
Следующая. Этот же МВФ приказал повысить для населения стоимость газа, иначе этот же Международный Валютный Фонд откажет Украине в долларовой помощи. Это вторая политическая независимость.
Третья независимость подобного толка. То есть, МВФ потребовал от Украины повысить для населения стоимость электроэнергии, иначе в следующем транше нам откажут. И повышают почти ежемесячно, несмотря на то, что электроэнергии мы производим в 5, 6 раза больше, чем потребляем. В соответствии с этим безудержно растут цены на все продовольственные и промышленные товары, из-за чего на корню губится экономика
И четвёртая независимость. МВФ приказал значительно увеличить стоимость коммунальных услуг для населения, иначе не будет нам следующего транша, т.е. подаяния. Хотя все предыдущие транши давно разграблены властвующими бандитами. Таким образов общий международный долг Украины составил порядка 380 миллиардов долларов. Для сравнения скажу. Если бы эти деньги пошли в наше государство, то народ мог бы жить минимум 12 лет не работая. Но при этом не было бы миллиардеров Пинчука, Ахметова, Парошенко, Червоненко, Тимошенко, Кравчука, Азарова, Кучмы, Тигипко, и многих других.
Лишь враг или идиот мог распорядиться уничтожить высокорентабельные колхозы и совхозы миллионеры и миллиардеры, в составе которых были не только скотники и курятники, но и колбасно-беконные цеха, фабрики по переработке собственных овощей, фруктов, пойманной своим флотом рыбы, заводы по изготовлению сыров, сухого и сгущенного молока. А также собственные РУ, техникумы, аэроклубы. Выпускники местных школ получали специальности электриков, бульдозеристов, трактористов, шоферов, ремонтников, токарей, механиков, агротехников, бухгалтеров, счетоводов, зоотехников и даже летчиков сельхозавиации, которых сохранила лишь Белоруссия в колхозе "Куковятчино" и т.д. Злопыхатели говорят, якобы, там тоталитарный режим. Но ведь это такой режим при котором глава державы не дает грабить народ и государство. А Беларусь при А.Г. Лукашенко стала таким государством, в котором уже есть что грабить. Потому и щелкают клыками в бессильной злобе свои и забугорные шакалы, что народ там пользуется результатами своего труда сам. Украина уже давно разграблена. По социально-интеллектуальному уровню деревни приближались к городам, крепла деревня - крепла продовольственная независимость государства. Теперь же все это уничтожено взамен на полную зависимость от заграницы.
Благодаря этой "независимости" народ бросает целые деревни со всем скарбом и уходит в город, чтобы найти любую работу, так как сельское хозяйство разрушено до основания. Только в одной Кировоградской области брошено более 50 деревень. А по Украине?.. Потому и обрабатывается украинская пашня всего на 19%. Едим всё чужое и далеко не лучшего качества. Зачастую такой пищей раньше мы вскармливали животных. Вот такая теперь наша и продовольственная "независимость". А была Украина Житницей СССР...

Просмотров: 220 | Добавил: Xaxaxa303 | Теги: Советский Воин


 

Всего на сайте он-лайн 1
Гостей он-лайн 1
Пользователи он-лайн 0

Поиск

добавить на Яндекс
подпишитесь на наш канал
на Яндекс.ру