☭☭☭

Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи
Российской Федерации
города Сочи
Краснодарского края
☭☭☭
 
 
Мой профиль | Регистрация | Вход | RSS
Вы вошли как Шпион))) | Группа "Гости"
 
 

В Лицах

Услуги


Отправить письмо:
Главная » 2011 » Июнь » 26 » Краснодар: городская Конференция КПРФ
20:47:41
Краснодар: городская Конференция КПРФ
В Краснодаре состоялась внеочередная Конференция городского отделения КПРФ. В ее работе приняли участие член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы С.П.Обухов и первый секретарь Краснодарского крайкома партии, руководитель фракции КПРФ Законодательного Собрания края Н.И.Осадчий.
В начале Конференции ее участники приветствовали партийных активистов, лучше других проявивших себя при проведении Народного Референдума. Это – В.Н.Ткаченко, которая привлекла к голосованию 507 краснодарцев, В.А.Олейник – 340 и Э.А.Лазаревич – 248. Всем троим под аплодисменты были вручены почетные грамоты и памятные призы.
Далее на Конференции были рассмотрены следующие вопросы:
1. Отчет Краснодарского городского Комитета КПРФ о работе с декабря 2010 года по июнь 2011 года.
2. О предложениях Краснодарского городского отделения КПРФ в кадровый резерв на выборы депутатов Государственной Думы.
3. Выборы делегатов на Конференцию Краснодарского краевого отделения КПРФ.

С докладом об отчете выступил первый секретарь горкома партии И.Н.Чуев. В докладе нашли свое отражение работа, проведенная коммунистами города в ходе Народного Референдума, массово-политических мероприятий, деятельность комиссий горкома и подготовка к выборам депутатов Госдумы.
В прениях выступили: М.Г.Глущенко, И.Ф.Ступак, В.А.Дашко, О.Н.Соколов, Е.Н.Прыткова, В.В.Иващенко, Ф.С.Ашиток, В.В.Потапов. Были высказаны критические замечания и предложения по таким направлениям, как работа коммунистов в трудовых коллективах и в молодежной среде, марксистско-ленинская учеба.
Первый секретарь Краснодарского краевого Комитета КПРФ Н.И. Осадчий в своем выступлении дал оценку деятельности горкома партии за прошедший период и остановился на ближайших политических и организационных задачах. В особенности он обратил внимание делегатов на необходимость усилить работу по приему в ряды КПРФ и наращиванию численности участников публичных акций партии в городе Краснодаре. В плане подготовки к выборам следует провести ревизию состава избирательных штабов и корпуса представителей КПРФ в участковых избирательных комиссиях, организовать обучающие семинары.
Текущие политические процессы накануне старта думской кампании и методы работы коммунистов стали главными темами выступления члена Президиума, секретаря ЦК КПРФ С.П.Обухова. Он, в частности, отметил, что ситуация в стране достаточно благоприятна для Компартии. Проект «десталинизации», реализуемый идеологами режима, по существу, проваливается: лишь 7 процентов населения дает сугубо отрицательную оценку деятельности И.В.Сталина. «Рублевский фронт», инициированный премьером, является ничем иным, как попыткой партии власти затормозить явное падение своего рейтинга.
В связи с этим весь актив КПРФ должен быть мобилизован на агитационную работу с максимальной самоотдачей и энергией, а также на контроль в день голосования и защиту результатов, которые будут получены.
По отчету городского Комитета КПРФ было принято соответствующее Постановление.
Затем делегаты Конференции обсудили список предложений по кандидатурам в состав кадрового резерва на выборах депутатов Государственной Думы шестого созыва. Было проведено персональное голосование, в результате которого в список включено 16 кандидатур, в том числе – С.П.Обухов, Н.И.Осадчий, А.И.Топчий, И.Н.Чуев и другие.
Делегатами, избранными на краевую Конференцию КПРФ тайным голосованием, стали И.Н.Чуев, Н.В.Приз, А.И.Кирюшин.
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 214 | Добавил: Xaxaxa303 | Теги: Край


 

Всего на сайте он-лайн 1
Гостей он-лайн 1
Пользователи он-лайн 0

Поиск

добавить на Яндекс
подпишитесь на наш канал
на Яндекс.ру