☭☭☭

Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи
Российской Федерации
города Сочи
Краснодарского края
☭☭☭
 
 
Мой профиль | Регистрация | Вход | RSS
Вы вошли как Шпион))) | Группа "Гости"
 
 

В Лицах

Услуги


Отправить письмо:
Главная » 2011 » Июль » 1 » пикет :мы ПРОТИВ олимпиады
19:37:03
пикет :мы ПРОТИВ олимпиады
Жители Сочи вместе со своими семьями и маленькими детьми 28 июня вышли с плакатами сначала к зданию мэрии, а затем на улицы города, выступая против выселения из домов и лишения гаражей из-за строительства олимпийских объектов. 

Попытка чиновников провести переговоры не увенчалась успехом, и люди продолжили демонстрацию, сообщает "Каспаров"

Около 50 человек выстроились в шеренгу с разными плакатами от "Мы не против Олимпиады мы против того, чего она нас лишает!" до "Привет Олимпиада! Прощай родной дом!". 

Так жителей улиц Макаренко и Ульянова лишают гаражей, кого-то переселяют из центра Адлера на границу с Абхазией, предоставляя менее 6 квадратных метров на человека. Жителей улицы Титова и вовсе выселяют на улицу, признав их дома самостроем. У другой части протестующих изъяли землю, лишили имущества, не компенсировав его полную стоимость. 

Жители Центрального, Адлерского и Хостинского районов негодуют из-за того, что теперь в их кварталах невозможно проживать: круглосуточно ездит транспорт, перевозят тяжелые грузы, разбиты все дороги. 

Позже к акции присоединились обманутые дольщики Сочи с улицы Голенева. Они считают, что мэрия способствовала мошенничеству. По их мнению, она позволила начать строительство, на которое с людей были собраны миллионы рублей. После чего дом в судебном порядке начали сносить, чтобы построить Олимпийский автобусный парк. При этом обманутым людям не обещают выплатить компенсацию, поскольку дом не был сдан.
Категория: НОВОСТИ Сочи | Просмотров: 251 | Добавил: Xaxaxa303


 

Всего на сайте он-лайн 1
Гостей он-лайн 1
Пользователи он-лайн 0

Поиск

добавить на Яндекс
подпишитесь на наш канал
на Яндекс.ру