☭☭☭

Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи
Российской Федерации
города Сочи
Краснодарского края
☭☭☭
 
 
Мой профиль | Регистрация | Вход | RSS
Вы вошли как Шпион))) | Группа "Гости"
 
 

В Лицах

Услуги


Отправить письмо:
Главная » 2011 » Июнь » 7 » У нас одна Россия, - Советский Союз!
11:47:20
У нас одна Россия, - Советский Союз!
(выступление на Съезде Народного движения за созыв Конституционного Собрания России 9 апреля 2011 года)
 
Товарищи, друзья, братья и сестры! Как объявлено, мы сейчас присутствуем на Съезде Народного движения за созыв Конституционного Собрания России. При этом под Россией понимается только Российская Федерация, ее часть. Со дня образования СССР на Западе, как и прежде, называли нашу страну Россией. Здесь же и сейчас как бы признается развал и уничтожение России - Советского Союза Горбачевым, Ельциным, Кравчуком, Шушкевичем, а также их преемниками, в том числе президентами Путиным и Медведевым. Признается эта нелегитимная по всем международным нормам власть, пришедшая на крови расстрелянного Парламента и Народа. Но согласно Референдуму 17 марта 1991 года, Постановлению Думы 1996 года, денонсировавшему Беловежские Соглашения, Советский Союз (Россия) юридически существует, а нынешний режим незаконен и враждебен нашей Державе. Эти временщики уничтожили и разворовали наше Государство путем так называемой приватизации, в результате которой триллионы долларов осели в карманах воров-олигархов, воров-чиновников и воров-правителей. Английская газета "Гардиан" и другие открыто говорят о миллиардах Путина, вложенных в банки Швейцарии и Лихтенштейна. Почему бы Думе не назначить парламентское расследование по этим и другим обвинениям в его адрес? Правительство Германии заплатило 5 миллионов евро, чтобы купить списки лиц, уклоняющихся от налогов, храня деньги в этих банках. У нас такое невозможно, так как правительство возглавляет все тот же Путин.
Мало того, что Великую Державу уничтожили в 1991 году, её продолжают уничтожать и сейчас, но уже по частям. Путин лично отдал территории Китаю. Начиная с Ельцина, постоянно ставится вопрос о передаче Японии Курильских островов. Окрыленные такой политикой Российских властей, в Китае уже готовят администрацию для Дальневосточного региона, а на картах все территории до Урала указываются как принадлежащие этой стране. Китай выдвинул территориальные притязания ко всем республикам, входившим в СССР и имеющим общую границу с ним. Разве можно было подобное представить при существовании Советского Союза с его могучей Армией? Нет, события на Даманском отбили охоту у руководства Китая решать территориальные споры таким образом.
Теперь о Конституционном Собрании России... То, что мы собрались по этому вопросу здесь, в этом Зале, свидетельствует о том, что власть фактически заинтересована в том, чтобы спустить "пар" протестного гнева, предотвратить надвигающуюся революцию. Как только дело дойдет ДО чего-нибудь конкретного, как у Народного Ополчения имени Минина и Пожарского или Съезда граждан СССР, начнутся обыски, конфискация технических и финансовых средств, аресты лидеров и так далее. Да, и по какой же конституции вы собираетесь созывать Конституционное собрание России - Российской Федерации. По действующей, за которую проголосовало всего около 20-30% граждан РФ, по Советской, Временного Правительства или по "Русской Правде" декабристов?
Единственным возможным вариантом возрождения России, я считаю, - это поэтапное восстановление Советского Союза, потому, что для этого есть юридические и международные нормы. Но восстановить СССР без уничтожения и демонтажа этой незаконной, воровской и предательской власти невозможно. Поэтому мы, патриоты, дорожащие Родиной и её будущим, должны объединиться, выйти на улицы десятками, сотням тысяч и миллионами и сказать: "Вон из власти! Воры и предатели должны сидеть в тюрьме!". Только тогда Армия, ОМОН, спецслужбы и Внутренние войска будут на нашей стороне.
Первым испытанием нашей решимости спасти и возродить Россию будет празднование Дня Победы 9 Мая. Если мы все вместе, в едином строю, все патриоты, верующие и атеисты, коммунисты, представители всех патриотических партий, движений, организаций, офицерских и военных союзов выйдем на улицу и потребуем: "Распустить Государственную Думу и Совет Федерации, как органы предающие интересы России; немедленной отставки президента Медведева и председателя Правительства Путина, как лиц виновных в развале Армии, подрыве обороноспособности страны, разворовывании и вывозе за рубеж награбленного; создать Чрезвычайную Комиссию по возврату украденных у народа средства и расследованию экономических и других преступлений воров: олигархов, чиновников и представителей власти; предать всех виновных суду за измену Родине", мы победим!
Присутствующих же здесь генералов, адмиралов, офицеров, прапорщиков и мичманов, сержантов, старшин и рядовых, принимавших Советскую военную присягу, я призываю оставаться верными ей.
Сопредседатель МССО, участник Афганской войны,
капитан 1-го ранга Б.Ф. Еременко (Бугаев).
Категория: другое | Просмотров: 218 | Добавил: Xaxaxa303


 

Всего на сайте он-лайн 1
Гостей он-лайн 1
Пользователи он-лайн 0

Поиск

добавить на Яндекс
подпишитесь на наш канал
на Яндекс.ру