☭☭☭

Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи
Российской Федерации
города Сочи
Краснодарского края
☭☭☭
 
 
Мой профиль | Регистрация | Вход | RSS
Вы вошли как Шпион))) | Группа "Гости"
 
 

В Лицах

Услуги


Отправить письмо:
Главная » 2011 » Июнь » 8 » В КПРФ считают возможность вступления в «рублевский фронт» через Интернет признаком слабости этого образования
11:34:47
В КПРФ считают возможность вступления в «рублевский фронт» через Интернет признаком слабости этого образования
Первый зампред ЦК КПРФ, вице-спикер Госдумы Иван Мельников выразил недоумение по поводу того, что заявления о вступлении в Общероссийский народный фронт (ОНС) можно будет подавать через сайт главы правительства.
"Неясно, почему упомянутая форма заявлений будет размещена на сайте главы правительства. Ведь, как я понимаю, данный вопрос не связан с работой господина Путина как премьер-министра", - сказал И.Мельников "Интерфаксу".
Как заметил И.Мельников, "правительство без всяких заявлений и заявок в свой адрес обязано заниматься проблемами всего народа".
Он считает, что предложение направлять свои личные заявки о вступлении в ОНФ на сайт премьера свидетельствует о том, что "в подобной бюрократической форме они создают себе список то ли любимчиков, то ли привилегированных, а в результате превращают народ в подданных его величества".
Представитель КПРФ также высказал мнение, что сообщение о возможности приема в ОНФ физических лиц "продиктовано лишь желанием поддержать отдающую концы тему организации этого "всенародного фронта" власти".
"Поняв, что общество вообще не реагирует на разговоры о присоединении к ОНФ общественных организаций, теперь решили "прокачать" тему физических лиц, которые якобы стремятся во фронт, уж очень им хочется поиграть с терминологией "сотни тысяч" и "миллионы", - сказал И.Мельников.
Он назвал "фарсом" сообщение о том, что любой желающий россиянин может написать заявление в Интернете о своем желании вступить в ВНФ. "Мы подобные приемы уже много раз проходили. Ничего нового в этом нет, переживем и этот фарс", - сказал депутат-коммунист.
Ранее пресс-секретарь председателя правительства РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил "Интерфаксу", что вступление граждан в ОНФ не ограничено какими-либо сроками, сообщил.
"В ближайшее время на сайте главы правительства будет размещена специальная форма письма на имя Владимира Путина. Тот, кто желает вступить в ряды ОНФ, сможет подтвердить, что он разделяет цели и задачи ОНФ и оставить свои минимальные данные", - сказал Д.Песков в понедельник "Интерфаксу".
Он пояснил, что решение о предоставлении возможности гражданам персонально вступать в ряды ОНФ было принято В.Путиным в связи с поступлением множества обращений от людей, которые, не являясь членами каких-либо общественных организаций, хотели бы внести свой вклад в реализацию задач ОНФ.
"Таким образом, мы получим сведения не только о количестве общественных организаций и объединений, поддерживающих ОНФ, но и данные о количестве людей, разделяющих наши задачи", - подчеркнул Д.Песков.
Он сообщил, что заявления будут просматриваться Координационным советом или штабом ОНФ. При этом, сказал Д.Песков, подача заявлений не ограничивается какими-либо сроками.
Д.Песков сообщил, что сейчас Координационный совет и штаб ОНФ ведет активную работу с лидерами общественного мнения, представителями организаций, пожелавшими вступить в ОНФ. Он напомнил, что таких организаций уже более 400.
Просмотров: 176 | Добавил: Xaxaxa303


 

Всего на сайте он-лайн 1
Гостей он-лайн 1
Пользователи он-лайн 0

Поиск

добавить на Яндекс
подпишитесь на наш канал
на Яндекс.ру