☭☭☭

Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи
Российской Федерации
города Сочи
Краснодарского края
☭☭☭
 
 
Мой профиль | Регистрация | Вход | RSS
Вы вошли как Шпион))) | Группа "Гости"
 
 

В Лицах

Услуги


Отправить письмо:
Главная » 2012 » Март » 5 » В Москве за время голосования умерли три участника выборов
12:10:57
В Москве за время голосования умерли три участника выборов

В ходе процедуры голосования на избирательных участках в Москве за медицинской помощью обратились более 140 человек. Двое скончались, еще один человек умер при подготовке митинга в поддержку премьер-министра Владимира Путина на Манежной площади в Москве, сообщает"Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах столицы.

Первый случай смерти был зафиксирован на одном из избирательных участков в Зеленограде, где от сердечного приступа скончался 66-летний член УИК Александр Никитин. На одном из участков Восточного административного округа стало плохо 74-летнему мужчине, который также ушел из жизни.

Кроме того, за несколько часов до начала массового митинга в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина на Манежной площади от сердечной недостаточности умер 42-летний техник осветительного оборудования, работавший над подготовкой сцены для акции.

Москвичи умирали на избирательных участках и во время прошлых думских выборов. Тогда сообщалось, что 4 декабря с бюллетенями в руках скончались трое жителей российской столицы.

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 443 | Добавил: Xaxaxa303


 

Всего на сайте он-лайн 1
Гостей он-лайн 1
Пользователи он-лайн 0

Поиск

добавить на Яндекс
подпишитесь на наш канал
на Яндекс.ру