☭☭☭

Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи
Российской Федерации
города Сочи
Краснодарского края
☭☭☭
 
 
Мой профиль | Регистрация | Вход | RSS
Вы вошли как Шпион))) | Группа "Гости"
 
 

В Лицах

Услуги


Отправить письмо:
Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » В Новокубанском районе сосед убил соседа
13:54:52
В Новокубанском районе сосед убил соседа
В правоохранительные органы Новокубанского района 14 ноября 2011 года поступило сообщение об обнаружении в одном из домовладений станицы Бесскорбной тела 52-летнего собственника дома с ножевым ранением шеи и множественными телесными повреждениями. При этом была установлена причастность к совершению преступления 35-летнего местного жителя, в отношении которого Новокубанским межрайонным следственным отделом в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 
По версии следствия, вечером 14 ноября к 52-летнему мужчине пришла его бывшая сожительница, с которой они стали распивать спиртные напитки. К ним присоединился 35-летний сосед мужчины. В ходе застолья собственник домовладения стал оскорблять женщину, а его гость за неё заступился. В связи с этим между мужчинами произошел конфликт, переросший в обоюдное нанесение побоев. Женщина попыталась остановить конфликтующих, но ей этого не удалось, после чего она ушла. Между тем, за происходящими событиями наблюдал мужчина, живущий напротив, который находился на дереве в своем дворе и демонтировал телевизионную антенну. Через некоторое время к указанному мужчине пришел 35-летний сосед, который сообщил, что нанес резаное ранение их общему соседу. Оба мужчины пришли в дом потерпевшего, у которого имелось сквозное ранение шеи, но он еще подавал признаки жизни. В связи с этим свидетель вызвал работников скорой медицинской помощи. Между тем, мужчина скончался до приезда врачей. 
В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 224 | Добавил: Xaxaxa303


 

Всего на сайте он-лайн 1
Гостей он-лайн 1
Пользователи он-лайн 0

Поиск

добавить на Яндекс
подпишитесь на наш канал
на Яндекс.ру