☭☭☭

Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи
Российской Федерации
города Сочи
Краснодарского края
☭☭☭
 
 
Мой профиль | Регистрация | Вход | RSS
Вы вошли как Шпион))) | Группа "Гости"
 
 

В Лицах

Услуги


Отправить письмо:
Главная » 2011 » Июнь » 7 » ВОСТОРЖЕСТВУЕТ ЛИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЕВРОПЕЙСКОМ СУДЕ ПО ДЕЛУ Ю.Т. ШУТОВА?
11:37:40
ВОСТОРЖЕСТВУЕТ ЛИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЕВРОПЕЙСКОМ СУДЕ ПО ДЕЛУ Ю.Т. ШУТОВА?
В настоящее время Европейский суд приступил к рассмотрению уголовного дела по жалобе Ю.Т. Шутова и его адвокатов. Примет ли Высший суд справедливое решение, или же под давлением глав правительств европейских государств и нашего Российского, поступит с Шутовым так же, как поступил с Героем Советского Союза, участником ВОВ В. Кононовым? Ведь Юрий Титович не уголовник. Уголовником его сделали Собчак, Чубайс, Гайдар, Путин и им подобные. В своих письмах на волю Юрий Титович пишет, что "… я не просто невиновен, а абсолютно не причастен ко всему тому, в чём меня обвинили и даже признали виновным. Что же касается моей истинной вины, то она намного тяжелее любой уголовной, ибо наполнена до самого края моей ненавистью, непримиримостью и беззаветной преданностью борьбе с врагами, разрушившими и оккупировавшими нашу родную Отчизну и поработившими великий Советский народ".
Ю.Т. Шутов писатель патриот. Будучи бывшим помощником Собчака, имел возможность наблюдать изнутри, как хождение во власть самого Собчака, так и всего "собчачьего" окружения, а так же и всю другую деятельность по прихватизации и "демократизации" страны и народа. Позже, в своих книгах "Собчачье сердце", "Собчачья прохиндиада", в циклах статей "Приступить к ликвидации" он беспощадным саркастическим пером патриота-публициста изложил все свои наблюдения, которые поражают своей точностью и образностью, чем нанёс сокрушительный удар Собчаку, блоку "Яблоко" и его первому лицу Явлинскому, которые потерпели поражение в следующих выборах, и к великому огорчению своих заокеанских друзей, не оправдали их надежды.
Видя, в каком направлении тянут Россию пигмеи типа Собчака, Горбачёва, Чубайса, Гайдара и прочая шваль, Юрий Титович обращается к гражданам России: "Люди! Опомнитесь! Проснитесь! Откройте глаза! … Вы же имеете дело с бандой бешеных псов, разрывающих свою родную мать и спекулирующих кусками её тела на базаре или, как сейчас модно говорить, на рынке".
Через прессу Юрий Титович пытался довести до сведения общественности известные ему факты о весьма неприглядных делах и делишках руководства тогда ещё Ленинграда. Он задел самые коренные интересы Чубайса и всей компании, подобранной заокеанскими хозяевами. Юрий Титович писал: "События не только направлялись, но и обеспечивались расставляемыми по указке Запада кадрами, даже в оппозиции". В газете "Новый Петербург" он публично бросил обвинения директору ФСБ В.Путину в контактах с иностранными спецслужбами. По мнению дорвавшейся до власти и имущества швали, это было уже слишком. Юрий Титович раздражал всех своей исключительной информированностью о каждом.
Ю.Т. Шутов вступил в неравную и опасную борьбу. Не побоялся бросить публичное обвинение в предательстве не только В. Путину, но и Примакову. В своей книге "Тайны хождения во власть" (изд. Алгоритм, 2005 г., стр. 296-297) он пишет: "Подозрения любого здравомыслящего человека об управлении из-за рубежа процессом нашего уничтожения имеют, вне сомнения, объективную основу. Иначе не смог бы, скажем, возглавить ведомство внешней разведки России - святая святых безопасности любой страны - субъект, бесспорно, враждебно настроенный к государству, интересы которого призван защищать. Причём, если В. Бакатин, возглавив КГБ СССР, оказался обычным, даже не снискавшим уважение заокеанских хозяев предателем, кстати, так же как и Горбачёв, из бывших секретарей обкома, по сравнению с "делами" которого измена приснопамятного Пеньковского выглядит не более, чем проказливой шалостью, то презревшего профессиональные навыки Е.Примакова до сих пор с помпой и восторгом чествуют во вражеском стане. Выходит, есть за что, ибо враги, в отличие от нас, практичны. Я сам был тому свидетель, когда проезжал по Бродвею в Нью-Йорке и увидел на фасаде одного из самых престижных отелей наш флаг. На вопрос о причине официально не объявленного стягового парада осведомлённый американец, снисходительно улыбнувшись, пояснил: "Приехал наш резидент в СССР Примаков за наградой!" Известно, что Е. Примаков в советское время курировал КГБ. Естественно встаёт вопрос, не с его ли помощью было свито осиное гнездо предателей в Ленинграде, Грузии, Прибалтийских республиках и других местах Советского Союза?
Юрий Титович понимал и ясно представлял, что его ожидает со стороны мстительных противников. Он понимал, что его рукописи будут стоить ему жизни, но молчать, не вступить в бой, не мог. Ещё в 1991 году в одной из своих книг он писал: "Я до последнего своего вздоха останусь врагом тех, кто превратил нашу великую, нашу несравненную, нашу всё ещё необъятную Россию в злую мачеху её же детей, которых теперь безработицей, никчёмностью, отторгнутостью и бескормицей, а кого тюрьмой, готовят заранее к смерти, сперва убивая дух и оскверняя имя, а затем уже уничтожая физически".
Видя в Шутове своего врага, властители России, предавшие свою Родину и народ, затаили на него лютую злобу. Когда главой федеральной службы безопасности России стал В.Путин, он не мог простить Юрию Титовичу той роли, которую он сыграл в поражении Собчака на выборах. Путин не мог простить Шутову, сообщавшему в своих статьях и книгах о его контактах с иностранными спецслужбами, о резиденте Е.Примакове, об инструктажах Собчака агентом ЦРУ Гинзбургом о способах и методах уничтожения и развала нашей Родины, о ворье, засевшем в высших эшелонах власти, о роли заокеанских хозяев в управлении нашей Родиной и разграблении народного имущества. В результате своей бескомпромиссной борьбы патриот-писатель Шутов оказался за решёткой, и теперь, как рассчитывает заказчик дела, не выйдет на свободу никогда.
Будут ли справедливы к Шутову судьи Европейского суда? Ведь Юрий Титович в своих рукописях задел коренные интересы заокеанских хозяев, стремящихся к захвату наших территорией, превращению населения в придворных холуёв и бессловесных рабов. И сейчас, когда судьи приступили к рассмотрению дела Шутова, буржуазные ангажированные СМИ вновь льют ушатами на Юрия Титовича грязную клевету, обвиняя его в причастности к убийству М. Маневича 18 августа 1997 года. С момента убийства прошло почти 14 лет. За эти годы никаких доказательств о причастности Юрия Титовича к убийству Маневича не нашли, и никогда не найдут, так как их не было и быть не может.
В период 2008-2009 гг., свыше года, Шутов Ю.Т. находился в следственном изоляторе "Лефортово", куда был переведён из особой зоны "Белый лебедь", где он отбывает пожизненное заключение. Его в очередной раз проверяли на причастность к убийству Маневича, и вновь никаких, даже малейших намёков на причастность к данному убийству, или какому-либо иному преступлению, не нашли, и не нашлось следователя, решившегося на очередную фальсификацию доказательств.
Если Европейский суд признает прошлое уголовное дело против Ю.Т. Шутова сфальсифицированным, то Кремлёвские заказчики вновь начнут новую судебную волынку, не выпуская при этом Шутова из камеры. Но Юрий Титович не сдаётся. Он продолжает борьбу с безжалостной машиной подавления противников существующего строя, продолжает бороться не столько за своё освобождение, сколько за наше человеческое достоинство. И в этой борьбе Юрий Титович очень нуждается в поддержке всех честных людей.
Желающие оказать денежную помощь Юрию Титовичу Шутову могут выслать по адресу: 618540, Пермский край, г. Соликамск, ул. Карналлитова, д. 98, ФГУ ОИК-2/2 ГУФСИН. ОН ЖДЁТ НАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ И ПОМОЩИ.
Н.И.Мореева
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 300 | Добавил: Xaxaxa303 | Теги: Шутов


 

Всего на сайте он-лайн 1
Гостей он-лайн 1
Пользователи он-лайн 0

Поиск

добавить на Яндекс
подпишитесь на наш канал
на Яндекс.ру